Корона вирус

Мила Кленова
Вселенской Любви всем! И будьте здоровы!
Обиды прощайте! И радуйтесь снова!
Крылатых Молитв за врагов множьте племя!
И сейте Любви Всепрощающей семя!

Пусть Память короткой на горести станет!
Тогда злой тоской Страх тебя не достанет!
В Дне Новом родится Песнь Знойного Лета,
Здоровье неся по уставшей Планете.

И Солнце осилит свой Путь в Детском Смехе,
Годов замелькают счастливые вехи.
И Мир засияет омытый Росой
Любви Первозданной в Молитве людской!