Пишет Небо конечный итог...

Наталья Близнецова
Вдохновил стих Людмилы Светловой3
"Мы в жизни всё можем принять"...
http://www.stihi.ru/2020/03/22/5777

Ведь в жизни всякое бывает,
И проходит всё полосою,
То радость вдруг наполняет,
То дорожкой идём кривою.

Как шахматы враз расставляет,
Там полоски чёрные, белые,
Ветер знойный сердца обжигает,
Мы бываем такие не смелые.

Испытанья идут чередой,
Порою силы нас оставляют,
Твой выбор всегда пред тобой:
Решенье принять заставляет.

Что скажешь ты Богу тогда?
Имеешь ли силы благодарить,
Если сможешь тогда не роптать,
И слёзы лишь только лить.

Со слезами уйдёт твоя боль,
А сердце в смирении скажет:
- Непонятна мне скорби юдоль,
И Бог Милость Свою покажет.

А воля имеет Небесный исток,
Любви Божией проявленье,
Пишет Небо конечный итог,
Являя Святое Благоволенье.