Каждый по своему сходит с ума

Андрей Касьянов 2
Каждый по своему "сходит с ума",
Кто-то в бассейне гребёт каждый вечер,
Кто-то в качалке, а кто у компа,
Шпарит по монстрам убойной картечью!..

Кто-то понюхает, кто-то попьёт,
Кто-то у храма идёт крёстным ходом...
Всем по запросам жизнь раздаёт,
Каждый плывёт своим пароходом...

И не имеем мы права судить,
Тех, у кого пароходы ни те...
Каждый по-своему хочет прожить
И на своём повиснуть кресте!..