друг

Софи Дорожкина
Окрывшись разово душой,
Мы говорим что любим душу.
Затем, быть преданным такой,
Достаточно дурная ноша.

Мы забываем о судьбе,
О чувствах бывших между,
Но помнит сердце о дерьме,
Не хочет быть таким же.

На поле вышла совесть и твердит: «Не надо!
Вспомни все то,
Что было сделано тебе,
Не поступай как падла.»

Как жаль не вышла ты тогда,
Когда все начиналось.
И не считали бы меня говном,
Поступков б глупых не случалось.

И вышло всё не так уж плохо,
Пока не поздно всё прикрыть.
Я признаю сама дурёха,
Смогу ли я себя простить?

Ты вытащил меня из бездны,
Помог прийти в себя и в жизнь.
Прости, что всё так получилось,
Но дальше нужно нам отдельно плыть.

Пыталась как-то все наладить,
Но был процесс необратим.
Тут лишь вариант нам дальше ладить:
Забыть про все и отойти.