О времени

Татьяна Маслова 11
А время— дождем
А время— огнем,
А время— бегом,
А жизнь все о нем
    О времени.

Телефон молчит
Видно там не болит,
Ничего не болит—
Там расчета щит
    О времени.

А когда же жить?
А когда творить,
А когда любить?—
Нету времени...
А оно, оно бежит!