наблюдаешь за мной - я это чувствую

Рэйнни
.наблюдаешь за мной - я это чувствую,
даже когда не рядом, отсутствуешь,
всеми своими мыслями, такими чистыми..
.думаешь, вспоминаешь, перелистывая
те все прошедшие дни, что история,
вновь обещанием четким тем "не предам"
в радости чтобы и в тяжелейшем горе..
.думаешь обо мне, все время переживаешь,
всю правду реальную уже давно знаешь,
самая лучшая для тебя, я это тоже знаю,-
тобою живу, с тобою парю я ввысь, летаю..

910211..r