Потерянный рай

Анастасия Белорецкая
Сотни лет по пути разменяв,
С кем бы ты свой покой ни искал,
Ты опять соберешь по кускам
Меня.

Растворяясь в вечерних тенях,
С кем бы ты ни купался в мечтах,
Ты увидишь в её чертах
Меня

У чужого согревшись огня,
С кем бы ты сладкий яд ни вдыхал,
Ты услышишь в её стихах
Меня

Если сразу не в силах понять,
С кем делить свой потерянный рай,
То, пожалуйста, не выбирай
Меня