Ты жил вдали мой Друг

Сергей Чибисов
Ты жил вдали мой Друг - да, это так.
И ты ушёл навек, то - не пустяк.
А я корю себя, что в куче лет
Не свиделся с тобою - нет.
Не сгладить этого греха пока,
А жизнь она, ох, коротка.