Таинственная незнакомка

Анна Хованская
Таинственная незнакомка
Под псевдонимом Алла Бе,
Ах, как страшна была та ломка,
Что вас принудила к стрельбе!

Стрелять мужчин взялись вы резво,
Но опыт - парадоксов друг
Вас так подвёл! Козёл нетрезвый
Вас отыметь решился вдруг.

Других в округе не имелось,
А тут причёска, педикюр...
И стописят, чтоб вызвать смелость,
Ну как уж тут его в аллюр?

Пусть он противен был безмерно,
И хрен совсем уж не стоял,
Но инстаграмм взорвётся нервно,
Вот фото-видео накал!

Вот и пришлось залечь, раздевшись,
И позу страстную принять,
Но тут урод, весь вдруг зардевшись,
Сказал, что надо в рот бы взять.

Испортил видео, мерзавец,
Подполз в носках и ну нудить,
Что только так его красавец
Вновь сможет чудо сотворить!

Совсем придурок с глузду съехал!
Кому здесь нужен его секс!
Для инстаграммного успеха
На фотках нужен был самец!

01 марта 2020