Следите за своими мыслями!

Евгений Денисенко-Деев
Всего несколько слов — и весь мир подчинится   мысли.

 Бог действительно дал человеку силу, которой нет равной во Вселенной,
 эта сила — человеческая мысль.

 Она производит слова и меняет ход истории.