Движение!

Владимир Братухин
Началось в Справедливость – Движение,
Где на Равенство будет равнение!
Будет Братство сплавлено с Духом,
Ну, а Тьме земля будет пухом!

Человечество в кризис упало,
Эпидемия стимулом стала.
И на кризисной этой волне,
Солидарность назрела вполне,

Солидарность, Равенство, Братство,
Все Века раздражало – Папство!
Единение оно запрещало,
Всё и вся на куски расчленяло!

Как же мог покорить Крестоносец,
Справедливый народ – Богоносец?
Просто, чтобы навеки Сплотиться,
Нужно временно – разъединиться!

Это время сегодня закончилось,
В Духе Русы – Сосредоточились!
Наступает момент – Осознания!
И Сознание войдёт в Подсознание!
24.03.20