Люблю Россию

Дмитрий Ной
Люблю Россию как страну.
Вечно она у правителей в плену:
вчера, сегодня, завтра.
Такова её политическая карта.

Стих,что написал Наум Коржавин,
весьма забавен:
"Они бездарны, как беда.
Зато уверены всегда,
Несут бездарность, словно Знамя.
У нас в идеях разнобой,
Они ж всегда верны одной,
Простой и ясной,-
править нами."

 Из стихотворения Н.Коржавина "Подонки", 1964г.