Любовь и песня

Николай Побединский
Моя песня надо мной летает,
Любовь к себе прихватив,
Она меня не отпускает,
Как я могу с этим жить.
Если такой у ней креатив,
Она не уйдёт: не стоит ныть.

Песня летит в самолёте,
Я решил по морю плыть.
Она в высоком полёте,
А у меня море штормит,
Я не знаю: куда  летит,
Самолёт оставил след тени:
В облаках исчез с поля зрения.

А любовь моя уходит из песни,
Покинула без объявления:
В поисках встречи со мной,
А у меня новая песня с луной.

Штиль наступил, слышно пение:
О любви моей не простой,
От моря получил прощение,
Любовь и песня снова со мной.