Водитель маршрутки

Нил Сорняков
Если ночью тебе сон привидится жуткий,
Не горюй, старина, это лишь миражи.
Ты проснёшься, дождёшься привычной маршрутки
По путёвке с названием «жизнь».

Ты тому, у кого есть советы и шутки,
Все тревоги свои, не таясь, расскажи.
Он - давнишний знакомый,
Водитель маршрутки
По путёвке с названием «жизнь».

Ну, а коль у него не найдётся минутки,
Извини, старина, на себя положись.
Ты ведь знаешь не хуже дорогу маршрутки
По путёвке с названием «жизнь».