Время-мяч

Алексей Прохладов
То в усложнение стремится,
то поворачивает вспять...
И голограммой, светом «эго» –
на тьму способно повлиять…

Способно мячик невесомый
подбросить в вечность – хоть куда;
мяч, копошеньем привлечённый
земных существ: туда-сюда...