Мир исчез

Мелисенте
Весь мир исчез…
Здесь только мы вдвоем.
Пора чудес,
Дыхание мое
Сбивается от ритма наших па.
Так вот какой урок
Преподнесла судьба!
Ведь можем потерять
Мы разум навсегда
И новая заря
Прошепчет: да, да, да…
Я верю в волшебство,
Когда оно со мной –
И вновь из ничего
Возник твой лик родной.