Всё, что сводит порой с ума

Анна Хованская
Всё, что сводит порой с ума
И способно боль причинить,
Это - тот извечный вопрос,
Но ответ нельзя получить.

И весна обернётся опять
И зимой, и снова весной.
И слова потекут вспять,
Ведь ответ не влечёт покой.

Все вердикты отбрось в тлен,
Все слова - сущая ерунда,
Сладок тот пожизненный плен,
Не сбежать из него никогда.

Мук томления не прекратить.
Да и нужно ли их прекращать?
Нужно только лишь жизнь любить,
И немножко уметь прощать.

03 марта 2020