Сплетни

Елена Поливцева
Наверно нет тут среди нас,
Девчонок, что не тронуты молвою.
И что я Вам скажу сейчас -
Вы все обижены любовью.

Вы в зависти погрязли, во вранье,
Вы сплетни сочиняете как будто сериалы,
Но жертву выбрали увы не по себе,
Вы выпали из всех реалов!

Вам нечего поведать о себе,
Поэтому чужие жизни проживаешь.
Завидуя другой судьбе -
Свою к чертям ты отправляешь!
27.10.2019г.