Как изменить характер с помощью специй

Евгений Денисенко-Деев
Как изменить характер с помощью специй?

КАРДАМОН придает характеру способность простить обидчика. При необходимости поможет выработать смирение, освободить Вас от напряжения при общении с неприятными людьми. Можно научиться избегать ссоры в семье, лучше относиться к детям, пожилым людям. Кардамон уменьшает привычку быть жадным.

КУРКУМА развивает в человеке трезвую оценку ситуации, спокойствие в решении проблем. При употреблении ее в пищу Ваша психика постепенно становится невосприимчивой к тем факторам повседневной жизни, которые раньше раздражали.

Куркума дает силы для разработки и реализации долговременных планов, освобождает от суетливости, придает больше уверенности в себе.

ЧИЛЛИ поможет Вам избавиться от суеты, грубости, преждевременных решений. При общении появится ощущение взаимопонимания. Вы станете способны выполнять любую, даже самую непривлекательную работу.

АНИС помогает развить такие качества как честность, стойкость, оптимизм, активность. Воздействует на область ума, влияющую на наши поступки.

КОРИАНДР улучшает стойкость к негативным проявлениям окружающей действительности. Он даст возможность переносить наглых, грубых, раздражительных людей.

КАРРИ учит сдержанно, без лени и перенапряжения относиться к самому себе. Облегчает груз внутренних противоречий. Появляется тишина, спокойствие в душе. Помогает без суеты постепенно решать проблемы.