Спасение

Ян Николаев
СПАСЕНИЕ



Уж Солнце нам глаза слепит,
Пернатых слышно щебетание,
Весенней ласточкой летит,
Любовь, неся своё признание.

Проснётся новая заря,
Пройдут морозы  и ненастье,
Уйдут проблемы января,
С апрелем размещая счастье.

Как вешний  половодный снег,
Стекут в прострацию обиды,
Простит Всевышний к Пасхе грех,
Причины будут все забыты.

Конечно есть предел всему,
Любви лишь нет предела Бога,
И если Сердцем льнешь к Нему,
Светла— останется дорога.


24.03.2020