Песня Долгожданная любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Долгожданная любовь!!!






1.
Долгожданную любовь,
Луч, от Солнца подарил!
Долгожданную любовь,
В наших душах, закрепил!

2.
Наши первые слова,
Помогают нам, в любви!
Я люблю, люблю тебя,
Повторяем, часто мы!

Припев:
Долгожданная любовь, подарила нам зарю,
Долгожданная любовь, счастье дала, нам в Раю!

Долгожданная любовь, подарила нам зарю,
Долгожданная любовь, счастье дала и судьбу!

3.
Повторяем, часто мы,
Наши, первые слова!
Душам, стало хорошо,
Правда, от судьбы дана!

4.
И дана любовь, в судьбе,
И дороги, нам даны!
По которым, мы идём,
Мы, с любимой влюблены!

Припев:
Долгожданная любовь, подарила нам зарю,
Долгожданная любовь, счастье дала, нам в Раю!

Долгожданная любовь, подарила нам зарю,
Долгожданная любовь, счастье дала и судьбу!




                Господин Львов!!!