Прощай!

Анатолий Карасёв 2
Ты за мной напрасно не ходи
и пороги зря не обивай,
коли разошлись у нас пути,
время понапрасну не теряй.

Слёзы по тебе не стану лить,
красотой своей не козыряй,
с твоего лица воды не пить
и свиданья мне не назначай.

От звенел в душе весёлый май,
отцвела черёмуха в саду,
знаешь, ты меня не попрекай
и не накликай себе беду.

От тебя пахнуло январём
и мороз сковал мою любовь,
не пытайся скрасить янтарём,
всё прошло и не вернётся вновь.

За собой не чувствую вины,
ну и ты себя не обвиняй,
просто мы сейчас с тобой вольны,
нечего сказать, тогда, прощай!

( Фото-картинка из Интернета. Спасибо, автору!)