Солнечный остров

Олег Кротов 2
Я хочу придумать остров,
Не нужны где нефть и газ.
Много Бог чего нам создал,
Смыть хочу земную грязь.
Не в прямом, конечно, смысле,
Встретить я хочу рассвет,
Чтобы свет к душе он выслал,
Пусть я буду не одет.
Стань брег островом везенья,
Не нужны где жемчуга.
Дорожат пусть мной мгновенья,
Замки строить из песка?
Нету места для богатства,
Счастье трогаю рукой.
 Просто не в  чем здесь нуждаться,
Радость есть... заснуть с мечтой.
А на утро её встретить,
Когда время петь мне гимн.
Смысл слов песни не в секрете -
Что с любовью сотворим!
Например, покажем море
Группе белых северян.
Кто с равнины - лезем в горы,
Город встретит всех селян.
В мире, радости живущим
Покажу сосновый бор.
Кто в песках, дождём поющим,
Остужу, создав шатёр.
Остров счастья и везенья,
Вспыхни в образе надежд.
Мир идёт от сотворенья,
Я здесь клоун. Жизнь - манеж...