Соберу я цветы на венки...

Галина Шаронина
***
Соберу я цветы на венки,
Обнаженную землю укрою,
Отварю на огне ноготки,
От зеленой тоски все отмою.

Соберу я цветы на венки,
Обнаженную душу укрою,
Развяжу все узлы и мотки,
Может стану любимой женою.
                (1996г.)