Мы работники культуры

Алексей Набережных
Мы работники культуры –
Песен знаем миллион!
Если нужно танец спляшем
И споём Вам в унисон!

Хоть на улице плюс тридцать,
Или минус двадцать пять!
Микрофон берём мы в руки
И спеши Вас развлекать!

Каждый праздник - мы в работе,
Выходные - не для нас!
За концерты все болеем,
Чтоб всё было высший класс!

Репетиции, гастроли –
Дома некогда сидеть…
Потому что рождены мы -
Во всё горло песни петь!

Чтоб потом, после концерта
Зритель нам принёс букет,
И бурными аплодисментами
Поддержал наш культпросвет!

Мы стараемся, поверьте,
Дарим часть своей души!
Хоть и платят за таланты
Небольшие нам гроши!

Я с проф.праздником сегодня
Поздравляю Вас друзья!
И сказать хочу Вам честно:
«Спасибо, что есть Вы у меня!»



25/03-2020 г.