Не потеряй...

Артем Чиркинян
Не потеряй, не откажись, не разлюби...
Не просто - трудно и, возможно, будет хуже,
хоть и ремни уже затянуты на "туже",
любовью (Дух пускай услышит) воструби!

24.03.20
© Артем Чиркинян