Наталье Чаклиной-Горбачёвой 2

Александр Рабыкин
(Триолет)

Что будет завтра не дано нам знать,
Как нам предвидеть Богочеловека?
Как сказано: себя лишь нам познать! –
Что будет завтра не дано нам знать:
Взлететь над миром, снова камнем пасть –
Но быть собой до окончанья века…
Что будет завтра не дано нам знать,
Как нам предвидеть Богочеловека?

24.03.2020