Уплывающее счастье

Александр Клёпов
Ветер гонит облака куда-то вдаль,
А за ними вслед летит моя печаль.
Где ты милая? С кем сейчас идёшь?
Я скучаю без тебя. Как ты живёшь?
     О тебе все мысли, о тебе мои мечты,
     Я в прохожих всё ищу твои черты.
     Я ищу лицо твоё, небесные глаза,
     Образ твой, как виноградная лоза.
Я ищу тебя везде, но не везёт пока,
Мимо проплывает из людей река.
Всё спешат, наверно что-то ждут.
Где же ты? Моей любви приют.
     Ветер гонит облака куда-то вдаль,
     А за ними вслед летит моя печаль...

24.03.2020 г.