Забери с собою...

Бахтияр Джафаров
Забери с собою, ветер,
Злые тучи надо мной,
Неба синего за ними
Красоту скорей открой.


Забери с собой слова,
Мысли, сказанные вслух,
От которых так слабеет
И захватывает дух.


Забери с собою, море,
Весь оседлый негатив,
Ощутить чтобы я смог
Сил утраченных прилив.


Завораживают волны,
Столь игривые твои,
И чарует шум прибоя,
Как мелодия любви.


Ты могущественно, время,
А мы - гости только лишь,
И для каждого на свете
Все равно наступит тишь...