Розовым молоком

Завьялова Микаэлла
Я сыграю вам нежного Баха
Удивительно, грустно,легко,
Осторожно поглаживая
Клавишей молоко
И ,кладя свою женственность
В чуть заметный аккорд
Создаю я божественно
И незримо легко
Всё что стонет и кается
Из чужих берегов
Белых клавиш касается
Розовым молоком ...