Могу тебя я не любить?

Сергей Ракитин
Ловлю твой взгляд я на себе
Вдруг в голове мелькает мысль
Я должен полюбить тебя
Хоть предпочел бы и забыть
Я предпочел уйти, пропасть
Но дивный голос твой и смех
Все заново не торопясь начать
Велит мне чисто без помех
Но та любовь кому нужна
Пускай мне жаль,но не впервой
От той любви боли сполна
Быть близко ,рядом не с тобой
На улице цветет весна
Лечит разбитые сердца
А я хочу одно спросить
Могу тебя я не любить ?