Церковь

Татьяна Федорова 12
Сейчас ведь
видно
Кто, чем болен,
Как разделилась
вся семья.
И причащаются
отдельно,
Несут посуду с Алтаря.
Не объяснить мне,
Всем знакомым,
Что все болезни,
В голове.
Пока страшитесь
И боитесь,
Скорей заразой
Заразитесь.
Всё это видит наш
Спаситель,
И он от нас молитвы
Ждет,
Что вновь народ
Изобретет.
И писк молитвы
Не слыхать,
Пока лишь вирус
И тетрадь.
Ведь раньше мы
Другими были,
К соседям в гости
Мы ходили.