Ах, уж эти любовные страсти!..

Галина Шаронина
***
Ах, уж эти любовные страсти!
Разжигают, палят, возносят,
А любви то порой отчасти,
Если честно сказать не приносят.
Чем быстрее пожар разгорится,
Тем быстрее он тухнет сгорая
И потом огонек только снится,
Никого уже не спасая.               
                (1997г.)