Самое прекрасное, что есть в этом мире...

Настасья Арапова
Самое прекрасное,
Что есть в этом мире -
Это облака,
Парящие в зефире.

Воздухом пропитанны,
Летают над водой.
Окрашены нежной,
Розовой зарёй.

Солнце пробивает
Из их недр тонкий луч,
Золотые нити
Вздевает в мякоть туч.

Воды озаряет
Ласковая тень,
Нежным, томным заревом
Встречает этот день...