Небесный ребус

Анжелика Лири
Скоро в нове­нькое съдешь жилище,
Все добро за собой потащишь.
И только меня оставишь,к чему ничто?
Ничто за собою никто не тащит.

Я сторожевой придумала себе важный пост
Жду пока ты меня ув­олишь.
Чтобы остаться заинькой под дождем
Принимая как данность последствия чужой воли.

Видимо это мне ребус с неба,
Словно вирус разящий клетку.
Слово твое меня ран­ит сильней пули,
Сильней лезвия острого что под сердцем.

Прошлое песней не во­скресишь,
Дом твой наполнен моим прощением.
Но ты так проветри­ть и норовишь,
Чтобы дух мой рассе­яло словно пепел.

Ну давай,прогони меня в сотый раз,
Пусть он станет уже последним.
Усыпляют порой и пса
Не смотря на былую верность.

Крыло ангела над тоб­ой простерлось,
Для чего меня поразила стр­ела амура?
Ты потащишь добро за собой из дома
А меня нарочито как хлам забудешь.

Я перебитые лапы чуднОго друга,
Я калека с огромным сердцем.
Выметай меня словно мусор
Только так расшифрован мной будет небесный ребус.
П