не те времена

Николай Ефремов 10
В одноклассники пишешь все мне,
Селфи шлешь , в обьектив улыбаешься,
Говоришь, что приснился во сне,
И что фото мои очень нравятся.

Намекаешь на скайп тет - а- тет,
Смайлик шлешь как один с поцелуями,
Говоришь, что давно мужа нет,
И к жене, мол , моей не ревнуешь ты.

Говоришь что смелей надо быть,
Что сама обо всем позаботишься,
Пока молоды - надо грешить,
Годы  птицей летят , не воротятся.

Нынче вовсе не те времена
Жизнь кипит и полна напряжения,
Закуси посильней удела,
И аллюром до цели сближения.

Не сиди в интернете за зря,
И не мучай меня ожиданием,
Ты красив мой поэт , я твоя ,
Назначай поскорее свидание.