Что происходит?

Анна Ртищева 2
- А происходит -
происходит что?

Природа сбросила
пальто
с озябших плеч.
И расцвела...
И поцелуями тепла
нещадно
жгла...

И падали за шиворот
капели.
И почки,
лопаясь
рождением звенели.

Мимозы распушились -
зрели, зрели...

И засверкали окна:
- Неужели,
Весна вернулась
первой птицей?

Бывалоча -
строптиво-дерзкою
она слыла царицей...
.......

- А происходит -
                что?

24.03.2020 Анна Ртищева