Смирение предшествует любви

Ковалев Алексей Денисович
"Смирение предшествует любви"

Смирение предшествует любви.
Мирской я славы вовсе не желаю
И сделав выбор, впредь не вспоминаю
Молил о чём, ведь мне нужна лишь ты!

Мечтаю пасть под трепетной волной,
Чтоб рядом только быть, а не казаться,
Чтоб просто лучезарно улыбаться,
Всецело разделяя всё с тобой!

Так жажду тебе сердце отворить
И больше не метаться суетливо,
Не думать и не мучиться пугливо,
А просто и наивно полюбить!