Зимнее свидание

Иван Малеев 2
Ты мне назначила свидание
зимой в мороз и на ветру
но коль придёшь ты с опозданием
то я замёрзну и умру.

вместо меня найдёшь ты статую
как лёд холодную и без души
и станешь плакать надо мною
и некролог напиши.

"Замёрз по случаю свидания
что опоздала к нему я
но вель немножечко всего лишь
на каких то два часа.