Мы приняли меры

Владимир Ваолин
Мы приняли меры
Без меры и веры
Аппаратов себе прикупили,
Три дня не ели, не пили!

ЭВээЛы работают вроде,
Но нет нам доверья в народе,
Не помогают нам маски
И старые русские сказки
Про добрых людей и кощеев,
От которых кощеи млеют
Не помогают и геям,
Как, впрочем... и многим гоям,
Изгоям и стадогероям

Но комариков, мелких иудин,
Убежим и трогать не будем -
Малярийными могут быть-
Вот и будем все хинну пить...
А то и в гиенну, огнЕнну,
Отправимся, скопом, жить...