Что такое одиночество

Галина Шаронина
***
Что такое  одиночество?
Грусть, блаженство или пророчество?
Наводнение чувств, паломничество,
Утешение или затворничество?
А может быть ода Вашему Имени Отчеству?
Тогда – да здравствует одиночество!