Поцелуй

Сергей Манжелеев
На незримых следах
Прикасания кож,
Запах губ на губах
Ни на что не похож.

Предсказания снов
Не таи, расшифруй.
Лучше тысячи слов
Говорит поцелуй.

24.03.2020

Художник: Рон Хикс (Ron Hicks)