Погодное

Тамара Яркина
Зима тут учудила,
Опомнилась немного
И снега накидала
На лес и на дорогу...

Уже не актуально
Земля-"белый папирус"
В народе обсуждают
Сейчас короновирус

Ты со своей метелью
Уж больно опоздала
Ещё твоих сюрпризов
Нам только не хватало!