Спокойной ночи вам! Последний луч...

Шведова Наталья Анатольевна
Спокойной ночи вам! Последний луч
Дорожку проложил по глади моря
Иди по ней на лунную, озвучь
Те сны любви, что с мраком ночи спорят.
Они светлы и солнечны, как день,
Тебя ведут и сказку тебе ловят
Такую, чтобы был грядущий день
Полегче, посветлей, чем ночью море.

21.03.2020 г.