Мольба у каждого своя...

Татьяна Медве
Тела и души просят Бога,
У каждого мольба своя:
Здоровья тихо просит тело,
Душа-младою быть всегда.

Плутая в лабиринтах мыслей,
Ища заветные слова,
Вдвоём надеемся на чудо
И на святые небеса...

Грядущий СУД обоим в тягость,
Мир незнакомый нас страшит,
Что впереди..., Господь ты знаешь,
Пока же просто будем жить.