Какая страшная печаль, какая злобная мораль

Анна Хованская
Какая страшная печаль, какая злобная мораль -  без подступа.
Меня опять рисуешь ты, и мною вновь играешь ты - без доступа!
И сердце рвёт всё понимать и знать, что нет, не получить - без отступа!
Призвать, чтоб вновь ко мне летел и без сомнения ты пел, что дорог приз!
Но путь проложен ровно вниз, там от падения карниз - не радостно.
Ведь упадёшь - сорвёшься вниз,
тебе уже не нужен приз - не сладостно.
А коль зависнешь в высоте, есть шанс
Вспарить во красоте - пусть сказочной.

09 марта 2020 г.