Опять Ветра туманят Разум

Макаров Сергей Станиславович
Опять Ветра туманят Разум,
опять внушают мысли Боги,
опять от аСуров* тревоги
хотят извлечь из речи фразу...
Всё ни чужое, ни родное,
на чём зацепиться вниманье,
то и Сознание разкроет,
и увеличит пониманье
того, что в данный миг претит...
И, может, Разум запретит
отождествляться с тем,    что тянет
в болото Омраченья нас...
Так было много-много раз,
но почему то каждый занят,
и редко слышит тихий Глас
Души...
Всё Это поправимо,
если Оно необходимо!

)*аСуры - неБоги


14 марта 2020 г. Москва