Уснула в звездах твоих...

Галина Шаронина
***
Уснула в звездах твоих,
Словно на мягкой подушке.
О восхищениях моих
Рассказала небу подружке.

Уснула в красивом закате
Моря твоего бесконечного,
Словно в моей кровати
Поселилось что-то вечное.

И в блаженстве нежном,
Убежали мысли куда-то...
Я не буду уже прежней,
Теряя тебя когда-то.