Без тебя

Руслана Максимова
Люблю я голос твой родной.
Скучаю сильно, ну и что.
Ты никогда не будешь мой.
Звонить? Тебе же всё равно!

Я каждый день себе твержу:
Забудь его, ты не нужна!
Но я не знаю, как мне жить
На этом свете без тебя...