на Доброту и Милость вдохновляет

Сестра Татиана
22 марта 2020 г.
20:24

Моя душа  несёт меня опять
туда, где много радости Небесной...
Где можно сразу всех сестёр обнять
и голос Матушки услышать сладкой песней...

Как много значит : быть среди своих...
И Богу помолиться вместе с ними...
Простор сердец  дарует добрый стих,
а помыслы становятся простыми...

Глаза сестёр на Господа глядят...
И дУши о спасении вздыхают...
О, Царь царей, Твой Милосердный Взгляд
на Доброту и Милость вдохновляет...